Тебя не потревожу, нет...

Полецкая Наталья
Тебя не потревожу, нет...
Писать, звонить не буду я.
А передам тебе привет
С рассветной песней соловья.

Я ни о чем не попрошу-
Судьба и так мне всё дала!
И прошлое не ворошу -
Сгорело всё оно дотла!

Живи спокойно, милый друг-
Есть у тебя теперь семья.
Но может вспомнишь как-то вдруг,
Что есть на этом свете я.

6.07.2021
Наталья Лучезара