Тане - 1930. И не завтра - сейчас!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне не надо такого сердца без перца» (Татьяна Темнышева)

***

Равнодушное сердце
Человеку зачем?..
Пусть оно будет с "перцем",
Станет меньше проблем!..
"Хата с краю", Татьяна, на хрена?..
Помощь где?.. Тишина!!!
И позиция эта,
Как холера - вредна!..

Мы не роботы, Таня,
"Не для для нас тот рассказ":
Равнодушие - "в баню",
И не завтра - сейчас!..
Негативы "на свалку" убегут":
Будут - Мир и Уют!..
Доброта, зло - "замочит"!..
Всё решит - БОЖИЙ СУД!..

***

Согласен, Уважаемая Танечка! Молодец!!! Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 19:32