Мы славим Господа Христа!

Наталья Близнецова
Мы славим Господа Христа,
За путь ведущий в Небеса,
За дивное для нас прощенье,
И за величье Воскресенья!

Любовь Небесного Отца,
Открыло миру Лик Христа,
В Нём - мир для нас, а в жизни - радость,
Покой душе, спасенье Благость!

Его прославим мы всегда,
А благодарные сердца,
Откроем Богу для общенья,
И воздадим благодаренье!