Где-то в дали за Океаном

Андрей Гелодин
Где-то в дали, за Океаном, твой берег спрятан за  туманом
На берегу, лишь ты живёшь, в даль смотришь и кого-то ждёшь
Стоишь, зовёшь, твой замок тёмный, огромный, серый и холодный
Он полон призраков-теней, и нету в нём живых людей.
Лучи от солнца, как в капкане висят  бессильные в тумане
Лишь всплеск воды, и  капли с солью, и грусть приправленная болью.
Игра теней и чаек крик, а от ударов волн, лишь рык
Вокруг тебя стена, как клетка, и цепи страха держат крепко.
Но есть надежда, луч от солнца, через туман всё же пробьётся
Рассеет мрак, исчезнут стены, и рухнут цепи все на землю
Освободишься ты вспорхнёшь, и счастье женское найдёшь
Откроешь сердце, для любви и расцветут в Душе цветы.
Я так хочу, чтобы ты вновь встретила счастье и любовь
Чтобы  глаза сияли светом, чтоб улыбалась ты при этом
Я знаю, всё, это и будет,  ведь мы хозяева всех судеб
Ведь ночи заменяют дни, без солнца нету и луны.
А без добра нету и зла, а с чёрным рядом белизна
Возле беды живёт и счастье, всегда у Бога всё во власти
Изменится вся жизнь твоя,  случится это, знаю я
Скоро всё будет хорошо, ты заслужила это всё.

        07.07.2021.А.