Белый

Михаил Чернавский
Мы никогда не будем старше:
Ни позже, ни сейчас;
Мы - просто тень, что всходит раньше
И в свой угаснет час.

Весь мир - игра, а мы в ней - тени,
Мы - тени старых слов,
А одиночество - не бремя,
Но благосклонность снов.

Благодари пришедше время
И передай "Привет"
Тем, кто придёт к увядшим теням -
К нам всем, неся букет.