Мы

Денис Клопотовский
Холостуем, обрастаем, созидаем, наживаем, собираем и сажаем, косим, палим, загораем, пилим, рубим и таскаем, если круглое - катаем, в общем-то живём мы дружно... остальных дождаться нужно.