Моё знакомство с ковидом

Екатерина Невар
Ну что ж,я познакомилась с ковидом,
Какая ж то немыслемая дрянь,
Лежишь и думаешь,что умираешь,
Рядом и во мне молитвы,
Мне помогли всем духом полностью не пасть.
 
Таблеток и уколов море,
А состояние погибели и жить не хочется,
А надо ж жить,ну рано как-то умирать,
Болело все в моем несчастном теле,
И кашель разрывал все тело изнутри
Вот как-то так

Там,в лёгких,посилилась эта мерзость,
И пожирала,отравляла бедный организм
Лежишь и стонешь от того,как сильно плохо,мерзко,
При этом не изменишь ничего,никак,
 
За день,за два,и за неделю
Все без изменений,
И почки  пострадали
Тромбики решили по сосудам погулять.
Температура шпарила,
Я много дней горела,
Так измотала, не могла я даже встать,

А голова и горло так болели,
Не описать двумя словами и не передать.
Прививки надо делать,чтоб не сдохнуть,
Реанимации и морги переполнены,
Зачем их пополнять,
На кладбища мы все, друзья, успеем,
Но надо поберечься,
Чтоб с заразой совладать.
Не призываю никого,
Просто подумать надо, смерти много,
Бесплатную  защиту от погибели прививки могут дать
Реанимации битком давно забиты,
Жизнь сохранить они помогут людям,
Зачем же лишний раз со смертью нам играть.