Ты мне ничего не должен...

Полецкая Наталья
Ты мне ничего не должен
И я не должна тебе тоже.
Так случилось - флюиды совпали,
Встрепенулись и тут же пропали.

Впредь просто будь осторожен
И я буду бдительной тоже.
Друг без друга совсем не скучали,
Вечной дружбы мы не обещали.

Но всё может быть возможно -
Наперед загадывать сложно.
Разогнали тоску и печали,
Чтобы они нам не докучали!