Люблю

Саша Ольгин
 
Люблю тебя. Твои глаза, в них растворились небеса.
А губы, алые как маки, сияют даже в полумраке.
Готов их вечно целовать, и стан твой стройный обнимать.
Люблю твой голос золотой, он нежный, добрый и живой.

А поступь словно у царицы, нельзя таким не восхититься.
И шея как у Клеопатры, тобой любуюсь как в театре.
Таких как ты, не буду лгать, в мире больше не сыскать.
А как скучаю без тебя, словами выразить нельзя.

05.12.2020