Уносит ветер перемен...

Елена Куприянова 3
Уносит ветер перемен…
Куда, скажи, меня уносит?
Туда, назад, в весну и осень,
В любовный благодатный плен?

Меня уж трудно изменить,
Мне ближе муза — Мельпомена.
Не избежать вериг и плена,
И все короче жизни нить.

Но там, вверху, сияет свет,
Прозрачный, сказочный, далекий.
И мне в ночи диктует строки
Кумир из прошлого — Поэт…