Афоризмы 28 сборник

Анатолий Унку
* Сначала займи,прежде чем думать как не отдавать...

* Мозги надо промывать,а не только проветривать.

* И от счастья устаешь,если оно сплошное.

* Чтоб открыть следующую дверь,надо закрыть предыдущую.

* Наливай ! Враг будет распит,бутылка разбита и морда расквашена !

* Смотрясь в зеркало,всякий скажет что дураков нет!

* Плохие танцоры всегда нарасхват...

* Наведи порядок в самом себе,а уж потом сокрушайся,что кто то зануда.

* Политики наобещают Рай в пустыне создать,а дорвавшись до власти,
Рай настоящий превращают в пустыню.

* Свобода-это минимум правил и максимум самоограничения.

* Стань "пустым" чтоб заполнить "пустое".

* Если грустно очень,очень...значит виновата осень!

* Я виновник твоей чёрной тоски,ты причина моей бессонницы...

* Не улыбнуло-день в минус!

* Хочешь узнать кто есть кто на самом деле,наблюдай людей в мелочах.

Антон Барбу 1995-2001