Афоризмы 26 сборник

Анатолий Унку
* У любви нет своего праздника,она сама по себе праздник.

* Спешите любить,но не торопитесь в любви.

* Помнить и ждать,вот и всё что осталось.

* Стреляй первым и может быть ты станешь отцом.

* Какая разница...пусть любая дразнится.

* Распятие большинства: А меньше чем можно,это достаточно?
А больше чем нужно,это чрезмерно?

* Если ты знаешь сколько 2*2,то тебе вечная память!

* Меняю одну на две со скидкой.

Антон Барбу 2001-2005