Мысли грустные, летите...

Вячеслав Шаторенко
***
Мысли грустные, летите,
Да подальше от меня.
Ну чего же вы хотите,
Чтобы вам отдался я?

На себе чтоб крест поставил,
Но скажите, для чего?
Я и так все вам оставил,
За душою — ничего.

Не для этого старался,
Дела добрые творил
И самим собой остался —
Столько отдал своих сил.

Мысли грустные, летите,
Да подальше от меня.
А вернуться вдруг решите,
Знайте, я — уже не я.

2015 г.