Стремятся к тебе все мысли мои

Татьяна Дадаева
Стремятся к тебе все мысли мои
И имя твое слух ласкает.
Боюсь разорвется… нить та любви,
Которая оберегает.

Ушла ни с чем несравнимая страсть,
Как-будто бежала из плена.
Над телом моим потерял ты власть
И ложь опадает, как пена.

Я помню минуты нежности всплеск,
Свое ощущение счастья.
И ожидание дивных чудес,
И радость во время ненастья.

На свете нет силы это вернуть
И в ласках твоих искупаться.
И снова искать потерянный путь,
Чтобы потом вновь расстаться.