Кто ты?

Мария Романова 15
Кто ты? Может быть летний дождь...
Или тихий вечер осенний,
Менестрель моего настроения...
Переулком моим идёшь.
Кто ты? Ждёшь ли или не ждёшь?
Все смешалось...слова медный грош.
Только ты моё возрождение..
От тоски и неверия спасение,
Остальное наверно всё ложь. 
И душа от потерь остывает,
И наверное так бывает...
И порою всю жизнь ты ждёшь...
Кто ты? Может быть солнца луч,
Над душой моею мятежной,
Среди теней и горных круч,
На ладони звезду ты держишь..
Так не ввергни в пучину нежность,
Что приходит на смену туч,
Только видно не в этом суть..
Кто ты? Будь же или не будь..