Афоризмы 31 сборник

Анатолий Унку
* Будь тем во что ты веришь,остальное обман или самообман.

* Дьявол "уверяет" что его нет...

* Жизнь - это бесконечная "игра в классики",но со скакалкой и с завязанными глазами.

* Свисти,если не можешь судить...

* Мудрость приходит когда ты уже снова в детство впал.

Антон Барбу 1986