Вера, Надежда, Любовь

Надежда Кульчицкая 2
Я  в  путешествие  отправлюсь,
Где  три  девицы  и  окно...
Быть  может,  Вере  я  понравлюсь
И  буду  жить,  как  мне  дано?

С  Надеждой  всё  гораздо  проще -
По  сути  в  имени  она.
Пока  мои  не  стлели  мощи -
Надёжно  с  Верой  скреплена.

Питает юношей  (не  только)
И  старцам  облегчает  путь.
В  ней  притягательности  столько,
Что  дверь  открыта  прямо  в  грудь!

Но  главный  козырь  в  жизни  нашей
С  рожденья  дарит  чувств  букет,
И  кровоточит  полной  чашей,
И  лечит  раны  строгих  лет.

Любовью  козырь  тот  зовётся
И  дарит  крылья  на  полёт,
И  в  ком  изюминка  найдётся,
Она  не  требует  отчёт.

Меняет  прозу  на  стихи,
Прощает  тяжкие  грехи...

        07.07.2021
Большое спасибо автору  иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора