Связи не было...

Александр Старатель
Связи не было сотовой,
Не было и в кабине:
17 часов,как в гроте
Сидел в лифте мужчина...
Мимо ходили люди,
Мужчину не замечая,
Соплеменники вроде...
Мужчины уже отчаялся
помощи звать и просить
Не было уже мочи...
Вывод: не надо выносить
Мусор,коль время к ночи!

17 часов в лифте -
Это ли нам беда?
Это,право,не в Склифе,
Не в карцере.Правда? Да?