С днем рождения!

Елена Гурова 3
Милая девочка, карие глазки,
Словно, принцесса пришла ты из сказки,
В жаркие дни появилась на свет,
Вроде недавно, всего-то 6 лет...
Мама и папа назвали Любовью,
Первая доченька, всё было новью
Пеленки, штанишки и погремушки,
Бессонные ночи, агу... и игрушки...

Люба растет на радость всем,
Не за горами, будет и семь...
Ну, а пока, веселись и играй,
Пой, если хочешь, танцуй и читай,
Складывай пазлы, лепи и рисуй,
В общем, как можешь от жизни кайфуй...

07.07.2021г.
(на день рождения внучки Любочки)