В квадрат!

Алёна Раннева
Сказала мама мне: «Сынок,
Давай запишемся в кружок          
Спортивный, музыкальный,
А может в танцевальный.
Тебе же нравится балет.
Но я ответил маме: «Нет!
В кружок пусть ходит младший брат.
Давай запишемся в КВАДРАТ». 

ОТКЛИКИ:

Александр Фрейфельд:

Не вписался круг в квадрат -
Круг обидел друга,
И в квадрате стал не рад
Кругу каждый угол.

Ал Еф   19.01.2015 14:58

....................................
Юрий Сафроненко:

Но мне подметил мой дружок:
- Какой же это там кружок!
Углы там!
Это ж
к
а
ж
д
ы
й
знает!
Кружок с углами не бывает!

Юрий Сафроненко 13.06.2021 09:40