Абонемент

Алла Губерниева
  О браке свидетельство ищет в квартире
  расстроенный муж, причитая при том:
– Жена! Где бумажка моя, что отныне
  в тюрьму заключён я с тобой в один дом?
– Направлю я в русло другое те мысли,
  не так истолковывай сей документ:
  ПОЖИЗНЕННЫЙ это ГАРАНТ твоей жизни
  в питанье трёхразовом АБОНЕМЕНТ!

  Картинка из интернета.