Росой серебряной отава

Александр Комаров-Жестянников
Росой серебряной отава
Босые ноги холодит.
Я встал сегодня рано-рано,
Пока ещё деревня спит.

И, как рыбак, иду за словом
На берег ивовый реки...
О, не рождаются из сора
(Как у других) мои стихи.