Кумир

Иван Истомин-Штурманов
Ты хочешь быть похожим на него
По фильмам и по клипам - это всё.
Но ты забыл, что это персонаж
И просто у него такой типаж.

Ты постишь выражения его,
На стену размещаешь как своё.
Но ты не понимаешь в сотый раз,
Что это был всего лишь антураж.

По жизни надо быть самим собой.
Ввязаться в драку и прожить свой бой.
Иначе по другому, брат, нельзя -
Играя роль забудешь про себя.

И хоть тернистым будет каждый шаг,
В дороге гордо ты держи свой стяг.
И если в гору слишком труден путь,
Прямой не будет просто не забудь.
.
Чужие мысли затмевают свет,
Что дан тебе от Бога с ранних лет.
Наполни свет, мой друг, своей душой,
Иди и помни - путь, ведь, только твой.