Вечер перед Купальской ночью

Ангелина Анисина
Ночь волшебная бывает раз в году,          
Шопот трав и красотой мир упоённый...      
Голоса их я душой понять могу,
Ликованием единым упоённых!
               
Ночь волшебная бывает раз в году,
В светлых росах звёзды лик свой отражают...
И туман растелит дымку на лугу,
Где не явь - не сон мечтанья воплощают!..

Загадаю о любви я в эту ночь,
О прекрасной той, возвышенной и чистой,
С вдохновеньем где-то схожею точь - в точь
И с звучаньем струнки сердца серебристой!

Пусть моя душа поёт о красоте,
Окрылённая летит вслед за мечтою
И мелодией родится в высоте,
Чтоб коснуться снова трепетом с душою!..

Ночь волшебная бывает раз в году...

07.07.2021 г.