Геи и олени... Сюжет из жизни

Брюлик 3
Как то в Австралии
Возле Сиднея,
На пляже нудистов,
Резвились два гея,
Плюя на запреты
Во время короны,
Ласкали они
Эрогенные зоны.
 Друг друга имели
Они без стеснений,
В упор не заметив,
Рогатых оленей.
Что стали объектами
Их интереса
Поняли сразу,
Очнувшись от стресса!
Трусы, не успев
Натянуть с перепугу,
С пляжа бежали,
Мешая друг другу!
Как чемпионы
Мчались по бегу,
Или как лыжники
Гнали по снегу!
Едва отдышавшись,
И снова по кругу
Бежали как зайцы,
Бегут с перепугу
Уже ни в какое
   Чудо не веря,
Тупо боялись
Нарваться на зверя!
Пугались бедняги,
Собственных теней,
Ругая в душе,
Любопытных оленей!
Долго блуждали
Они без одежды,
Но тут замаячил
Лучик надежды,
На этом закончу
Я маслом  картину...
Надеюсь , спасут их
Назло, карантину!