Только, пожалуйста, будь!

Наталья Сотникова 2
Добрый волшебник! Хрустальный Январь!-
с коробом полным чудес,
для исполненья "желаний алтарь" -
выткал ажуром  небес.

Нет, ничего для себя не прошу.
Только, пожалуйста, будь!
Рыжей звезде я рукой помашу:
Знаешь, сама как-нибудь.

Разных созвездий и разных миров -
встретиться как  удалось?!
Мы доверяли пророчествам снов,
жили в идиллиях грёз.

Долгим был путь, и соблазнов не счесть!
Только крылатая тройка
нас пронесла сквозь житейскую мреть...
Ой, что-то губам моим горько?!

Ну, так целуй же! Целуй горячо!
Ах, этот вкус земляники.
Сладко! Как сладко! Ещё же! Ещё!

И...по' небу звёздные  блики...