Созвездие Орион

Старков Алёша
Ночь.
Я стою под небом и ощупываю звёзды глазами:
Они такие яркие и висят так близко.

Если бы я дотянуться до них мог,
Я бы срывал их горстями
И отдавал своей любимой и самой близкой,
Которую послал мне Бог -
Прекрасной девушке с тёмными волосами.

Спросите зачем?
Да просто так.
Потому, что любимым быть так здорово,
А любить большое счастье:
Когда душа парит над небесами,
И сердца попадают в один такт,
Дочка радует и всегда с нами,
У неё такой звонкий голос!

Вы, наверно, мне не верите?
Убедитесь скоро сами,
Когда увидите созвездие Ориона
И полетите в открытый космос!