А ты-то! А ты-то голубчик!

Раиса Мельникова
Защитного  цвета  ушанка.
…Защитного  кода  душа.
А  я  не вернулась обратно.
…Осталась  я,  всё  сокруша.

Я супчик  судьбы  насолила.
…Солёную  кашку не  ешь.
Навеки  тебя  полюбила.
…Не  сбросить  гору  эту  с  плеч.

А  ты-то!  А  ты-то голубчик!
…Злодейку  меня  не  любил.
Не  ел  пересоленный  супчик
…Терпеть  тебя,  нет  моих  сил.

А  я  то  супов  наварила!
…Теперь выливаю  в  обрыв.
Любви необъятная  сила!
…Терпеть  меня,  нет твоих  сил.
6  июля 2021