О моей книге

Андрей Лохматый 2
Я общество книгой своею потряс,
читатели судят о ней повсеместно,
возносят одни за неё на Парнас.
иные же сносят в отхожее место.

  Книгу "По югу России на велосипеде" можно прочитать в интернете.