***

Аркадий Сандлер
Ты запутался между анти и анти
и обходишь забор, не ломая его
биполярность надуманной страсти
гримасой ломает лицо

и потрескавшись от пустоты насыщения
цветочным горшком для хранения угля
у столба, где время меняет течение,
из пылинок собираешь себя

под язык положив записку
иглой нацарапав имя Его
ты в чьих-то глазах найдешь отражение
глиняной маски лица своего.