Памяти Дживана Гаспаряна

Качалов Игорь
Дудук осиротел. Великий мастер
Покинул землю крови и войны.
Бог наделил сияющею властью
Того, кто слышал тихий плеск волны,

Кто вырастал на родине любимой
И не оспаривал любви земной.
Земле армянской, бережно хранимой,
До боли близок свет души родной.

7 июля 2021г.