дорога в один конец

Александр Бартенев 2
Все не слагается никак
Свеча не разгоняет мрак
А блеск далекого огня
Тускнеет вновь при свете дня
А мы живем и не тужим
И дружно к пропасти бежим
И шоры будто на глазах
И тех кто «за» и тех, кто «ах»
Мы, видно прогневали Бога,
Что Он нас лишает ума
И нам остаётся немного
А дальше? А дальше лишь тьма
И мы не остановимся, увы
Лишь потому, что все « правы»