Мне бы

Лилия Непоэт
Mне бы молодость украсть у небес.

И поверить во что-нибудь вновь.

Я давно уже живу "без"...

И по жилам течёт не кровь.

Увёз бы меня поезд в даль.

Да подальше б от себя самой.

Мне давно уже себя не жаль.

Но я всё ещё чувствую боль...