Самобытность ума Сталина

Решнивецкий Виктор Петрович
Осматривая РУИНЫ СТАЛИНГРАДА, автомобиль СТАЛИНА столкнулся со встречным Грузовиком. С его Кабины вышел водитель - ЖЕНЩИНА, вся в слезах. Сталин:"Не переживайте, моей машине ничего, она бронирована, а вашу Починят. Милиции - не трогайте ЕЁ, она не Виновата, ВИНОВАТА - ВОЙНА!"


07.07.2021       PBZS41