День семьи

Наталья Терехова-Максюта
Ты букет из ромашек принес,
В честь любви бесконечной и страстной,
Еле слышно слова произнес,
Что живем мы с тобой ненапрасно…

Загадаю еще много лет,
Неразлучных и очень счастливых,
Пусть красивый и нежный букет,
Не завянет от взглядов любимых…

Не гадай, что такое семья,
Просто верь в неслучайное чудо,
Средь бескрайних миров бытия,
Отыскали мы точно друг друга…