Об этом я молчу

Инна Шейкина
Я знаю КАКИМ он быть должен.
Да только встречаю других.
Хэппи-энд бездушно отложен,
Ищу сущее средь пустых.

Стараюсь почти на пределе,
Но снова не с тем, с кем хочу.
И не там,… и как на качели,
Мимо берега в пропасть лечу.

И я знаю, как будет в красках,
Но опять попадаю в тень.
Во сне путешествую в сказках,
Где есть наш счастливый день.

Только там мы с тобою вместе.
Там я делаю, что хочу,
И ведь это было однажды.
***
Я всю жизнь об этом молчу.