Сентябрь

Кирилл Грибанов
Как солнышко нынче светит!
Как многолюдна улица!
Какое для нас удовольствие –
По городу прогульнуться!

Лучшего и не надо
Нам, чем погода эта –
От осени прохлада
И солнышко от лета.

14 сентября 1997 г.