***

Михаил Реверс Яковлев
Нужно ли говорить, что я расстроен.
Серди тысячи наших историй
Я проглядывался как персона.
Мне не важно, что любишь другого,

И мы знаем друг друга отлично
И не знаю как ты, но мне лично
Не забыть теперь тех историй,
И с потерей тебя я расстроен.

Много говорить мне не стоит
Мои слова уж ничего не стоят
Среди миллионов моих слов
Мне видятся боль лишь и стон

Я не хочу терзать тебя зря
Мы с тобою всего лишь друзья
Я забуду тебя, ты меня
В этом нет ничего, но крича

Бью я стенку сейчас одинок
Ты ко мне не зайдеш на порог
Ты не скажешь прости никогда
Кто же тут виноват, ты ли, я

Мне не нужен и этот ответ
Ты быстрее найдёшь мой скелет
Чем дашь мне понять почему
Ты меня изгоняешь во тьму

Я быть может уйду от тебя
И от дружбы что сходит с ума
И от мыслей, что вновь я расстроен
Из-за клочка нашей истории

12 января 2020 23:33