Тихая вода

Полетаева Надежда
Тихая вода...не трогай
Звёзды у пруда.
Серебрись дорогой,
Что в моих следах.
Напои ресницы
Проливным дождём.
Хорошо мне спится,
Веря - кто-то ждёт.
Жизнь идёт навстречу
С разною погодой.
Ветер душу лечит,
Не считая годы,
Перемнёт страницы,
Чтобы не гадать.
Не умеет злиться
Тихая вода.

Тихая вода...приснись мне
Тот, кто сердцу люб.
Грохот колесницы
От желанных губ.
Чувствую мгновенье,
И волненье - вновь.
Необыкновенно,
Когда есть любовь.

День рождает сказку,
Сказка - наяву.
Мне поймать бы счастья
Хоть малейший звук!
Рушатся преграды,
В полночи - звезда...
Принесёт мне радость
Тихая вода.