Как Россией похвалиться?

Глухов Павел
Как Россией похвалиться,
Что нет воров и подлецов?
Народу только снится,
Не верят в правоту их слов.

Вокруг сплошное воровство,
Забыты честь и совесть
Берётся будто как своё
В Казне деьжaтa есть.

Нет хвастовству предела
Народ мол любит нас
Готов в огонь он смело,
Чтоб выполнить приказ.

Народ бесправным стал
И в нищете живёт
От болтовни устал,
Надеется и ждёт.

   04.07.2021.