таинственный бенефициар

Юрий Вигнер
корпорации обычно построены так,
что трудно найти конечных бенефициаров
(если это японская корпорация,
то – трудно неимоверно).
конечного же бенефициара этого мира,
нашей странной Вселенной,
не найти никому, даже если он/она
будет искать каждый день и очень усердно.