Хрусталь

Арина Гурская
Жара накрыла душный спящий город,
И плавится изнеможенная земля.
А в сердце поселился зимний холод
И превратил его в кусочек хрусталя.

Он так красив, но холоден и хрупок.
Ни сострадать уже не может, ни любить.
И как бы это не казалось глупо,
Не растопить его, а можно лишь разбить.