Как без рук собака ест?

Елена Балашова -Гиберт
Есть у дочки интерес,
Как без рук собака ест?
Чтобы в этом разобраться
На полу стала питаться.

Опустившись на коленки,
Встала дочь на четвереньки,
Рядышком с собакой нашей
Из тарелки лижет кашу.