Не ешь, - приправлено...

Григорьев Алексей Викентьевич
       В качестве эпиграфа :   
               
       А я люблю булочки      
       з маком ...         
               
        Вы сейчас будете смеяться ибо тему , затронутую в оной статье вряд ли кто то затрагивал , но что вы уважаемый читатель чувствуете , когда подходите к бакалейной лавке или к продуктовому магазину , - как у вас с аппетитом и чувством голода ? Какие запахи вы чувствуете , когда подходите к прилавку или когда едите , например , булочку , не примешивается ли к запаху чистого теста ещё какой - нибудь запах , например - лёгкий запах лука , которого в принципе не должно быть в булочке , не вызывает ли он у вас лёгкую тошноту , а может быть тошноту вы уже успешно преодолели и адаптировались к прилавку того магазина , в который каждый день ходите . Что же поделаешь - разводите руками вы , - ведь есть что то надо ! Если это фекалии человеческие , приятного мало , вернее вообще ничего приятного нет , - человек после смерти становится ЗОМБИ , а вот если это фекалии нетопыря ( летучей мыши ) или земляного червя , - впору кричать  " караул "  и бить во все колокола !!!               
       Поначалу человек все чувствует , а потом привыкает !               
               
        Раз в жизни мне все же довелось попробовать абсолютно чистый хлеб , приготовленный в деревенских условиях на хмелю , - его можно есть бесконечно долго , можно есть сколько хотите , можно питаться только им одним и ничего больше не надо , не даёт никакой отрицательной реакции , - если бы вы только знали , - насколько чистая пища отличается от той , которую нам предлагает ВРАГ !!!