Вчера под дождь зарезала козла...

Раиса Мельникова
Вчера  под  дождь  зарезала  козла.
…Ты  нарисуй  с  ножом  предельно  острым.
Спасти  козла хотела,  не  смогла.
Объелся  он. – Езжай  немедля  в  гости.


И вообще  работы  много  здесь.
…Тебе  пою  печали  моей  песнь.
Пою  и всё! И  жду  подмоги  я!
Ты  покори границы  и  моря.

6  июля  2021