Вот такая...

Шанель Де Шапокляк
«Таково уж свойство женского пола —
плакать от горя, плакать от радости
и проливать слезы в отсутствие того и другого».
/О.  Генри/

***
Да, вот такая…
не запретишь мне плакать
насмешками своими…
Ты лучше на щеках слезинки
горячими губами осуши.


/картина Евгении Гапчинской «Маленькая Жюльет/