Вопросы без ответов

Шанель Де Шапокляк
«Она была Евой, уже отведавшей запретного плода,
но ещё не ощутившей его горечи».
/О. Генри/

             бусоку-секитаи

***
Зачем, о Боже,
ты был так щедр
на сладкие запретные плоды?..
И поскупился
на даже лёгкие одежды
для Евы и Адама?..


/картина Евгении Гапчинской/