Девочка пишет о том...

Сария 2
Девочка пишет о том : кем я, вырасту - стану,
Пишет, усердно эпитеты строя, чтоб вышло прилично
Девочка знает , что нужно всё сделать - как мама,
Что её примут в семье только с этой оценкой - "отлично".

Солнечный зайчик на стенке, и шумно на улице где-то
Все убежали, ей тоже хотелось, но очень написано мало
Алька звала к себе в гости , в деревню, на лето
Девочка пишет. Она уже очень, кошмарно устала.

Девочке плохо. Но пишет, устала она - не нарочно ,
Мама всегда говорит, что во всём нужно быть среди всех только - первой!
Девять - не возраст, ещё впереди лет пятьсот, это точно
Мама сказала -" Будь умницей, дочка, не действуй на нервы .

Бегать, играть, это всё не так важно, а Алька - плохая,
Папа её на заводе обычный рабочий
Нужно дружить вон с Мариной-отличницей, дочкой теть Вали"
Девочка как-то привыкла - что мама права. Остальное - не точно...

Девочка знает:что мама её как всегда - безупречна.
Жалко с подругой прощаться, но это сказала же - мама!
Девочка только понять не успеет,что детство - не вечно ,
Счастье, взрослея, получит лишь тот кто за счастье(!)- боролся упрямо ...
 
Ну а пока : она пишет, старается, ей очень хочется чтобы её похвалили...
Мама сказала: ты первая! Девочка чувствует : просто Потапова Настя...
Нужно стараться стать лучшей, чтоб всё было только твоим. Чтоб любили!
(Девочке - хочется очень, обычного детского счастья...)

Мама такая ... что даже приблизиться страшно , она точно лидер
Знает как лучше, добилась всего, даже бабушка маму боится,
Мама начальник у нас и попробуй ослушаться, так говорил тёте Лиде
Папа , когда год назад собирал свои вещи, сбегая в столицу ...

Вот мы вдвоём, так что знаешь, не надо о грустном
Мы с тобой первые, мы очень сильные, просто железные леди!
Девочке - леди не очень хотелось быть.Лучше смеяться:)Но чувства -
Только мешают , сбивая настрой к твоей важной, особенной цели.

Мама довольна-достойную смену ращу! Горько девочка плачет ночами ...
Ей одиноко ,  но маме сказать очень страшно про те круги Ада ,
Девочка резко взрослеет. И ходит послушно к Маринке, и не отвечает
Старым подругам. Она всё решила. Раз мама сказала, то значит - так надо .

Мама придёт домой вечером, дочку похвалит : Ну супер! В меня вся :)
Сделала всё, что велели и ужин готов - из продуктов полезных,
Девочка лишь равнодушно кивнёт. Ей уже не захочется больше меняться ...
Девочка знает кем вырастет : точно как мама . Несчастно-железной ...