Ах, родные мои берега!

Олег Дужик
Ах, родные мои берега!
Ах, моя дорогая сторонка!
Реки, травы, леса и луга!
Видя вас, сердце бьётся так звонко!

Ах, заветный, любимый мой дом!
И крыльцо от капели седое!
Сколько радости было здесь в нём,
Для меня это место святое!

Как прекрасен был яблони сад ! 
И пшеница росла золотая.
И сирени густой аромат!
Нету лучше родимого края!!!

Ах, родные мои берега...!