***

Мария Ботина
Да я лучше буду параноиком.
Спрыгну с крыши того подоконника,
Наберу себе три литра тоника
И забуду с рождения хронику.

Пусть я лучше зовусь шизофреником.
Пусть прогонят из мира веником.
Лучше буду циничным пленником,
Чем топтать одну землю с изменником.

Мизантроп! Психопат! Эгоист!
Разве так зовут даму на бис?!
Вы лишь зрители из-за кулис.
Не дождаться вам свой бенефис.

Я плевала на все убеждения.
Я сильна пред твоим осуждением.
Лучше заживо сгнить в отчуждении.

    Не любовь.
        И не жизнь.

             Заблуждение.